汽車.機車借款免留車

新北市中和區景安路153號 服務專線:0229498811

安心有保障汽車借款

透明化經營 讓您安心有保障的公營當舖 是一間正派合法的聯邦當舖公司,當然在法律上 是有許多相關法規需要遵守的,汽車借款這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。絕對是正派經營,誠信可靠,親切的服務態度,凡是備有汽機車、支客票、珠寶黃金….等,均可來本公司洽詢借款,彈性還款讓您輕鬆無壓力。 

安心有保障汽車借款


年齡:年滿20以上的中華民國國民皆可辦理
機車借款額度:評估借款之機車殘值後,聯邦當鋪將提供最佳機車借款額度,並提供留車借款與免留車借款服務,滿足借款人需求。
機車借款利息:聯邦當舖機車借款月息2分起,除了計收利息及倉棧費外,絕不額外收取其他費用。
借款方案:聯邦提供留車與免留車方案,借款人可依據自身條件與還款能力來做選擇。
還款期限:聯邦機車借款免留車無須綁約,當期能依客戶需求狀況而定,但必須按時償還才不會造成愛車流當之風險



備註:
1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
以下為借貸成本計算的參考案例:假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000 元,總費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113 元,而總還款額則為新台幣 312,780 元。

  • 免留車最方便借款方式
    借錢引發的糾紛似乎特別讓人感到尷尬,所以好多人不管是向人借錢還是催人還錢,總是有些羞於啟齒。第二次借錢給別人,也是06年年中,免留車很多年......
    2016-05-19
  • 快速便利機車借款
    沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。 汽車借款機車借款免留車‧工商融資:政府合法立案,為地區最優良之典當......
    2018-02-21
  • 汽車借款方便大眾
    汽車借款放款迅速安全有保障,汽車借款是您是一個好幫手。需要有一個票融資管道,辦理汽車免留車借款你可以打個電話過去問問看,也許可以幫助你。......
    2018-08-17
機車借款免留車汽車借款免留車機車借款免留車中和當舖永和當舖中和當鋪永和當鋪
中和汽車借款永和汽車借款中和機車借款永和機車借款中和免留車永和免留車
中和汽車免留車永和汽車免留車中和機車免留車永和機車免留車

版權所有©聯邦當舖本公司合法授權任意複製版權必究

汽車借款機車借款免留車